Talleres de Preparación de Mermeladas y Pastas

A contar de Enero del 2016 realizaremos Talleres de Preparación de Mermeladas y Pastas, en su temporada podrán cosechar frutas de nuestra parcela, conocerán en detalle todo el proceso de preparación y elaboración de nuestros productos y participarán también en la fabricación de mermeladas y pastas de dintintos sabores.

Obsequiaremos a quienes participen un frasco de lo que se produzca en el Taller a quienes participen.

Inscripciones abiertas desde el 1 de Diciembre del 2015, enviando correo electrónico a saloresdenaltagua@gmail.com indicando nombre completo y celular de contacto.

Los Talleres se realizarán con un mínimo de 10 personas.

Valores de los Talleres como días y hora de su realización, serán acordado vía email o celular.


 Preparación de Mermelada de limón, menta, jengibre.


 Ciruelas y Damascos.



Ciruelas recién cosechadas y Duraznos peludos sin cosechar.